Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

In dieser Woche steht die „Almkulinarik“ im Mittelpunkt bei Silvia kocht.

Richard Rauch, Haubenkoch aus Trautmannsdorf in der Steiermark, kreiert gemeinsam mit Hüttenwirten und Hüttenwirtinnen aus der Region Schladming Dachstein herzhafte Gerichte. Breits seit 2019 gibt es die Almkulinarik. Haubenküche trifft Hüttenzauber.

Silvia Schneider, Richard Rauch, Lydia Schrempf
Silvia Schneider GmbH
Silvia Schneider, Richard Rauch, Lydia Schrempf

Bei Silvia kocht gibt es von Montag bis Mittwoch jeweils ein Gericht von einer Hüttenwirtin oder einem Hüttenwirt und eines von Richard Rauch.

Lydia Schrempf von der Sattelberghütte in der Ramsau zeigt:
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl;

Richard Rauch serviert:
Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum

Rezepte
Richard Rauch