Kochroulette
Jede Sendung steht unter dem Motto eines Buchstabens.
Passend zu diesem Buchstaben und passend zur Saison kochen die besten Köche und Köchinnen des Landes ihre Gerichte.
In dieser Ausgabe von Kochroulette werden passend zum Buchstaben S serviert:
- Saibling, scharfe Gewürzbutter und Rotkraut-Ribisel Fond von Richard Rauch
- Sauerrahmschmarrn nach Lisl Wagner Bacher
Heute stehen die Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner Bacher und der mit vier Hauben prämierte Richard Rauch aus der Steiermark in der Küche des Kochroulettes.
In weiteren Ausgaben des Kochroulettes kochen mehrfach Hauben-prämierte Köche und Köchinnen wie Andreas Döllerer, Paul Ivic, Richard Rauch oder Hannes Müller. Mit der Grand Dame der österreichischen Küche Lisl Wagner-Bacher, der Konditorweltmeisterin Eveline Wild und Milena Broger aus Vorarlberg präsentieren drei weitere top-ausgezeichnete Köchinnen ihre kulinarischen Genüsse.
Kochroulette Folge 2 - Rezepte
Richard Rauch, Geschwister Rauch
Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher