16:28

VPS 16:30

Sa, 19.01.2019

Land und Leute

Fleischexperten mit Diplom – mehr als 400 Fleischinteressierte setzten bisher auf die Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier. Wir besuchen eine bäuerliche Seifenwerkstatt in Kärnten – und traditionell wird es mit Maultrommeln in Oberösterreich und dem Weberhandwerk im Waldviertel.

Wiederholung am Di, 22.01.19, 10:45 Uhr

Vergangene Sendungen
Sa, 05.01.2019

Land und Leute

„Schmankerlgeschichten“ – in einer neuen Serie stehen fast vergessene Schmankerl und deren Geschichte im Mittelpunkt. Wir berichten über einen bäuerlichen Supermarkt in Graz. Traditionell wird es mit Sagen in der Rauhnachtszeit in Oberösterreich und wir sind hoch zu Pferd in Osttirol unterwegs.
Sa, 29.12.2018

Land und Leute

Mit dem Pferdeschlitten und auf Schneeschuhen sind wir im winterlichen Mostviertel unterwegs. Auszeichnung für das Lesachtaler Brot und wir zeigen die Kunst des Federkielstickens und eine grenzüberschreitenden Krippenausstellung.