Sommerbowls

Haubenkoch Robert Letz ist wieder im Studio zu Gast und zeigt, wie verschiedene Variationen von Sommerbowls aussehen. Die Rezepte zum Nachkochen können Sie hier nachlesen.

BASIS:

Als Basis eignen sich immer Kohlehydrathaltige Produkte wie:

  • Sushireis
  • Pasta
  • Couscous
  • Bulgur
  • Zartweizen

EINLAGE:

Hier eignen sich alle Salat, Kräuter und Gemüse nach Saison, gekocht gebraten oder roh

  • Rucola
  • Babyspinat
  • Eisbergsalat
  • Minze
  • Koriander
  • Kerbel
  • Petersilie
  • Spargel gekocht oder gebraten
  • Avocado
  • Paradeiser
  • Radieschen
  • Rote Rüben gekocht
  • Zucchini gebraten
  • Karotten roh gerissen
  • Chili

PFIFFIGES:

Hier eignen sich die verschiedensten Früchte um die Bowl zu „beleben“:

  • Ananas
  • Granatapfelkerne
  • Feigen
  • Grapefruitfilet
  • Orangenfilet
  • Heidelbeeren

PROTEINE:

Alles, was gefällt an:

  • Fleisch
  • Wurst
  • Schinken
  • Käse
  • Fisch
  • Krustentiere
  • Thunfisch
  • Geflügel

SAUCEN ZUM WÜRZEN:

Kräftige Saucen würzen jede Bowl:

  • Chilimayo
  • Trüffelrahm
  • Sour Cream
  • Currysauce
  • Balsamicoglace
  • Sauce Tartar
  • Sweet chili
  • Sojasauce

CRUNCY TOPING

Der Pfiff auf jeder Bowl:

  • Croutons
  • Kartoffelchips
  • Popcorn
  • Puffreis
  • Nüsse
  • Gepoppter Mais
  • Backerbsen
  • Cornflakes

Rezept als PDF:

Die Rezepte für Sommerbowls zum Downloaden
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