Ofenlachs mit Topfenreinkalan und Spargel
Zutaten:

ORF
Topfenreinkalan:
- 500g Bröseltopfen
- 150g glattes Mehl
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Schnittlauch, Petersilie
- Butterschmalz
Fisch:
- 800g Lachsfilets
- Olivenöl, Salz, Kräuter
Dip:
- Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
- Gartenkresse
- 3 Stangen Spargel pro Person

ORF
Zubereitung:
Für die Reinkalan Bröseltopfen mit Eiern und glattem Mehl vermengen. Die Masse mit Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Ganze dann zur Seite stellen.
Für den Sauerrahm Dip Gartenkresse schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel in kleine Scheibchen schneiden und mit Salz und etwas Zucker in Olivenöl braten.
Das Lachsfilet mit Petersilie, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen und im Backofen bei 160 Grad für 5 Minten garen.
Aus der Topfenmasse die Reinkalan formen und in Butterschmalz bräunen lassen.
Rezept als PDF:
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