Faschierte Laibchen vom Osterlamm
Zutaten:
- 300g Faschiertes Lammfleisch ( Schulter, Bauch, Schlögel, Hals)
- 1 Ei
- 60g Weißbrot frisch oder getrocknet (entspricht einer Semmel)
- Ca. 150g Milch zum einweichen des Weißbrotes
- Salz, Pfeffer
- 15g scharfer Senf
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 1 El frischer Rosmarin oder Thymian
Zubereitung:
Das Brot in der Milch einweichen.
Alle Zutaten miteinander gut vermischen, abschmecken, Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten, im Backrohr bei 160° Heißluft noch 10 Minuten fertig braten.
Tipp: Sollte die Masse zu weich sein zum Laibchen formen, können Sie noch ca. 40g Semmelbröseln daruntermischen.
Als Beilage eignet sich hervorragend Erdäpfelpüree, Erdäpfelsalat, Zwiebelsenf, Braterdäpfeln.
Rezept als PDF:
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