Mediterrane Fischsuppe
Zutaten für 4 Personen
- jeweils 200 g Zander, Saiblings- und Forellenfilet
- 3 Stk gehackte Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- 1 L Tomaten Sauce
- 1 L Hühner Fond
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Basilikum und Oregano zum Würzen
Zubereitung:
Den Fisch in Daumenbreite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
Nach ein paar Minuten mit Tomatensauce und Hühnersuppe aufgießen, danach für eine halbe Stunde köcheln lassen und mit Basilikum und Oregano abschmecken.
Die Fische hineingeben, ein paar Minuten in der Brühe ziehen lassen und fertig ist die mediterrane Fischsuppe.
Rezept als PDF:
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