Frühlingsschnitzel bzw. Bärlauchschnitzel
Zutaten:
Karreeschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
Speckscheiben
Zwiebel
Champignons
Schinken
Salz
Pfeffer
Bärlauch
Panade:
Mehl griffig
Ei
grobe Semmelbrösel
Zubereitung:
Schnitzel schneiden und klopfen
Für die Fülle:
Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anrösten, klein gewürfelte Champignons und Schinkenwürfel mitrösten und beimengen, salzen und pfeffern;
Fein nudelig geschnittenen Bärlauch hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten.
Danach Auskühlen;
Schnitzel mit zwei Speckscheiben belegen und dazu einen gehäuften Esslöffel Fülle in der Mitte aufsetzen.
Danach zusammenklappen, die Umrandung festklopfen sowie salzen und pfeffern.
Danach in Mehl, Ei und Brösel wenden und bei 180 Grad goldgelb ausbacken.
Beilage:
Kartoffel und Bärlauch-Dip
Rezept als PDF:
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