Lachsforelle mit Risotto-Bällchen
Risotto-Bällchen:
- 200 g Risotto
- 3 EL Olivenöl
- 80 gr Schalotten
- Salz, Pfeffer
- ca 150 ml Weißwein
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Parmesan
- 20 gr Butter
Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Reis dazu glasieren. Würzen, Flüssigkeiten langsam aufgießen, mit Parmesan und Butter vollenden.
Wirsing mit Mango:
- 400g Wirsing
- 100g Schalotten fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- Oilvenöl 3 EL
- 150 ml Sahne
- 200 g Mangowürfel
Schalotten in Öl anschwitzen, geschnittener Wirsing dazu. Würzen, Sahne aufgießen, Mango garnieren
Lachsforelle
- 200 gr Alpenlachsforellenfielt
- Salz Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Thymian
Filet auf Hautseite in heißem Öl anbraten, würzen.
Rezept als PDF:
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