Spaghetti Carbonara

Haubenkoch Robert Letz kocht am Dienstag Spaghetti Carbonara, nach original italienischem Rezept. Hier sein Rezept zum Nachkochen.

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen

200 g Spaghetti
2 Liter Wasser mit 25 g Salz zum Kochen bringen
Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen.
0,2 l Nudelkochwasser aufheben.

100 g Guanciale oder Pancetta
100 g geriebener Pecorino
2 Eier
0,1 l Nudelkochwasser
Frischer schwarzer Pfeffer

Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, Pecorino, das Nudelkochwasser und die 2 Eier versprudeln, die Spaghetti dem Speck beigeben und durchschwenken. Mit dem Ei, Käse und Nudelwasser aufgießen und sofort von Feuer nehmen und cremig rühren.

Anrichten, mit der restlichen Sauce übergießen und mit frischem Pfeffer würzen.

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