Heringsschmaus
Heringssalat
Zutaten für ca. 4 Personen
250 g Sauerrahm
150 g Mayonnaise
5 g Worchestersauce
30 g Zitronensaft
10 g Salz
20 g Zucker
Aus allen Zutaten eine Marinade rühren
100 g Essig Gurkerln in Würfeln geschnitten
150 g Weiße Bohnen
200 g Erdäpfeln gekocht geschält und in Würfeln geschnitten
100 g Apfel in Würfeln geschnitten z.B. Gala oder Jonagold
200 g Bismarkhering geschnitten
150 g Matjesfilet geschnitten
Frische gehackte Dille
Die restlichen Zutaten unter die Sauerrahm Marinade mischen und wenn möglich 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Mit Rotem Zwiebel und gekochtem Ei anrichten
Mit knusprigem Baguette servieren
Rezept als PDF:
Heringsalat-Rezept zum Downloaden
PDF (105.2 kB)