Tiroler Leber vom Allgäuer Lamm
Zutaten:
- Frische Lammleber, geschnitten
- Speck, in Streifen geschnitten
- Zwiebeln, fein gehackt
- Bratenjus
- Balsamico
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Kümmel, gemahlen
- Petersilie, gehackt
- Butter zum Anbraten

ORF
Frische Leber glänzt, ist geschmeidig und hat einen angenehmen Lebergeruch
Zubereitung:
Leber in der heißen Butter anbraten, bis sie ein wenig Farbe bekommt, Zwiebeln und Speck zufügen, bis der Speck ausgelassen ist. Kümmel und Majoran dazugeben, mit Balsamico ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie dazugeben. Anschließend mit dem Jus aufgießen, den Jus noch ein wenig einkochen lassen, fertig.

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Action in Toms Küche: Ablöschen mit dem Balsamico
Als Beilage empfiehlt Tom Kartoffelpüree und melierte Zwiebelringe.