Nougatmuffins von Hannah und Viktoria
Zutaten:
- 130 g aufgewärmte Butter
- 150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- eine Prise Salz
- zwei Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 6 TL Milch
- und 100 g Nougatmasse

ORF
Die Teigmasse in Backförmchen füllen
Zubereitung:
Alle Zutaten - mit Ausnahme der Nougatmasse - in eine Schüssel geben und zu einem feinen Teig mixen. Danach den Teig mit zwei Löffeln in die Backförmchen füllen. Nun die Nougatmasse in kleine Stücke schneiden und die Stücke in den Teig drücken.
Die Muffins kommen nun für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

ORF
Die Nougatstücke in den Teig drücken
Hannah und Viktoria wünschen gutes Gelingen und guten Appetit.