Kärntner Frigga aus Rosegg
Zutaten:
- Halbe Zwiebel
- 8 Kartoffeln
- Schnittlauch, Petersilie
- 100 g Speck
- 4 Eier
- 80 g Hüttenkäse
- 80 g Schmelzkäse
- 20 g Butter
- Salz, Pfeffer

ORF/Michael Steuer
Zubereitung:
Zuerst die gekochten Kartoffeln und den Zwiebel zuschneiden. Den Bauchspeck in feine Stücke schneiden.
Sendungshinweis:
„Guten Morgen Österreich“, Mittwoch, 4.3.2020, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin anschwitzen. Auf den Zwiebel folgt der Speck, auch er wird kurz mitangeröstet.

ORF/Michael Steuer
Danach Eier und Käse beimengen. Das Ganze verrühren und danach mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern. Abgerundet wird der Geschmack mit Salz und Pfeffer.