Thomas von der Roberto American Bar

ORF

Opernball-Drink „Magischer Nektar“

Am Donnerstag geht der Opernball über die Bühne. Der ist schon lange ausverkauft, wer aber trotzdem ein Stückerl oder besser gesagt einen Drink vom Opernball genießen möchte: Thomas von der Roberto American Bar hat den Opernball Drink kreiert und verrät hier das Rezept.

Zutaten:

  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Cointreau (Orangenlikör)
  • 2 cl Rose´s Lime Juice

Zum Auffüllen:

  • Schlumberger Rosé
  • 6 Stück Brombeeren (eine Beere für die Deko aufheben)
  • 5 Stück Himbeeren (eine Beere für die Deko aufheben)

Zubereitung:

Spirituosen, Limettensaft, gestoßene Brombeeren und Himbeeren im Shaker vereinen und mit Eis kalt shaken. Den Drink durch ein Sieb ins gekühlte Longdrink-Glas gießen, mit Schlumberger Rosé auffüllen und mit den Beeren und einer Limettenscheibe garnieren.