Rindswok

ORF Vorarlberg

Rindsfilet im Wok

Im Gasthaus Adler in Sulz bereitet Koch Rene Schauer für „Guten Morgen Österreich“ ein Rindsfilet im Wok zu.

Zutaten für 2 Personen:

  • Karotten geschnitten 10 gr
  • Zucchini geschnitten 10 gr
  • Paprika drei Farben geschnitten 10 gr
  • Spitzkraut geschnitten 10 gr
  • Pilze Shtake 10 gr geschnitten
  • Mungo Sprosen 10 gr
  • Zucker Schoten 10 gr
  • Baby Mais 10 gr
  • Rote Zwiebeln geschnitten 10 gr
  • Knoblauch gehakt 5 gr
  • Ingwer gehakt 5 gr
  • Oyster Sauce 1/ 8
  • Sweet Chilli Sauce 1/8
  • Fleisch ca 120 gr geschnitten

Fleisch medium anbraten, dann Gemüse mitbraten und mit Saucen vermengen. Ganitur: Sesame Seeds.

Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 24.10.2019, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2

Jasmin-Reis

200g Reis unter fließendem Wasser spülen, abtropfen lassen,. Dann 200 ml Wasser aufkochen und den Reis hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, die Hitzequelle ausschalten und den Reis umrühren.
Reis-Topf abdecken und 23 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und anrichten.