Kaspressknödel von Markus Jörg

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Zutaten für die Kössner Kaspressknödel
500 g trockenes Knödelbrot
500 ml Milch
500 g Rässkäse ( gerieben)
5 ganze Eier
Ca. 150 g fein geschnittener Zwiebel
Ca, 150 g gekochte gepresste Kartoffel
Salz, Pfeffer
viel Schnittlauch
Butterschmalz zum Zwiebel anbraten und zum Braten der Pressknödel

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Und so gelingen die Kaspressknödel
Zwiebel anschwitzen mit Milch ablöschen
Zum Warmen Zwiebel–Milchgemisch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Eier, Kartoffel und geriebenen Rässkäse dazugeben und das Ganze unter das Knödelbrot mischen.
Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 24.05.2019, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2 / WH 13.05.2020 / WH 15.03.2021
Zehn Minuten ruhen lassen. Knödel drehen, zu Laibchen formen und im Butterschmalz anbraten.

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