Die Rezepte der Wien-Woche
Montag
Ravioli mit Ricotta und Lammragout
Ein Klassiker aus der sizilianische Küche sind Ravioli, in dieser Variation werden sie mit Ricotta, Tuma Persa Käse und Lammragout zubereitet. Das Rezept stammt von Nicola Zamperetti, Chef de Cuisine im „Pastamara“ in Wien, eine Bar mit Küche. Hier sind moderne sizilianische Gerichte auf der Speisekarte:, zubereitet von einem echten sizilianischen Koch. Das Rezept finden Sie hier.

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Dienstag
Geschmorte Wurzeln auf Kirchererbsenpüree
Andrea Vaz-König vom Lokal „deli bluem“ kocht geschmorte Wurzeln auf Kirchererbsenpüree. Es ist einfach, schnell und reich an Vitaminen. Das Rezept finden Sie hier.

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Mittwoch
Frühlingsrisotto
Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zaubert ein Frühlingsrezept: Ein Kräuterrisotto. Das Rezept finden Sie hier.

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Donnerstag
Schinkenfleckerl
Die Köchin Petra Führich vom „Restaurant Führich“ in Wien kocht Schinkenfleckerl. Ein typisches Wiener Gericht. Das Rezept finden Sie hier.

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Freitag
Huhn-Garnelenbällchen mit Mangosalat
Koch: Michael Teix vom Restaurant „What the Duck“ am Yppenplatz in Wien kocht Huhn-Garnelenbällchen mit Mangosalat. Das Rezept finden Sie hier.

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Die Rezepte der Salzburg-Woche
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Die Rezepte der Tirol-Woche
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Die Rezepte der Niederösterreich-Woche
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Die Rezepte der Burgendland-Woche
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Die Rezepte der Oberösterreich-Woche
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Die Rezepte der Vorarlberg-Woche
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Die Rezepte der Tirol-Woche
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Die Rezepte der Salzburg-Woche
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