Tischgedeck

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Die Rezepte der Woche

Die Steiermark-Woche verbringen Julia Zeidlhofer und Oliver Zeisberger im Bezirk Liezen. Dort präsentieren sie regionale Rezepte.

Montag

Rinderfiletsteak

Der Dachstein ist der höchste Berg der Steiermark - und kulinarisch hoch hinaus geht es im Ennstalerhof in Ramsau, wenn Küchenchef Carol Straus ein Rinderfiletsteak mit Gänseleber auf Erbsenrisotto auftischt. Das Rezept finden Sie hier.

Rinderfiletsteak

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Dienstag

Salzburger Nockerl

Seit fünf Generationen wird im Poschenhof in Wörschach die traditionelle Küche gepflegt, und da darf das Süße natürlich nicht fehlen. Küchenchefin Ursula Lux empfiehlt einen Klassiker: Salzburger Nockerl. Das Rezept finden Sie hier.

Salzburger Nockerl

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Mittwoch

Liezener Carpaccio

Carpaccio - also dünngeschnittenes, rohes Rindfleisch - ist eigentlich ein italienischer Vorspeisenklassiker. Chefkoch Luigi Oberegger vom „Tom & Cherry“ in Liezen gibt ihm eine obersteirische Note. Das Rezept finden Sie hier.

Liezener Carpaccio

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Donnerstag

Bauernbrot

Den Fellnerhof in Weißenbach an der Enns gibt es bereits seit rund 150 Jahren. Neben der Landwirtschaft gibt es eine Imkerei, und man lebt die Begeisterung fürs Brotbacken aus, wie Katharina Kohlmayr mit ihrem Bauernbrot beweist. Das Rezept finden Sie hier.

Bauernbrot

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Freitag

Saiblingsfilet auf Rote-Rüben-Risotto

Seit 300 Jahren wird im Hotel Bergkristall in Wildalpen aufgetischt - einst für Pilger, heute für Wellness und Sportbegeisterte. Küchenchef Bernhard Neuhold bereitet Saiblingsfilet auf Rote-Rüben-Risotto zu. Das Rezept finden Sie hier.

Saiblingsfilet auf Rote-Rüben-Risotto

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