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Die Rezepte der Salzburg-Woche

Eva Pölzl, Lukas Möschl und Lukas Schweighofer präsentieren diese Woche Rezepte aus Salzburg.

Montag

Kloatznstrudel

Kloatzn ist Lungauerisch und heißt so viel wie Kletzen. Elisabeth Perner von der Jausenstation Wielandhof in Mariapfarr stellt uns ihr Kloatznstrudel-Rezept vor. Das Rezept finden Sie hier.

Kloatznbrot

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Vorratsküche: Ruck-Zuck-Lebkuchen-Muffins

Weihnachtliche Lebkuchen-Muffins zaubert Elisabeth Lust-Sauberer in der „Vorratsküche“ in „Daheim in Österreich“. Das Rezept finden Sie hier.

Dienstag

Entenkeulen mit Marmelade auf Kürbiscreme

Für „Guten Morgen Österreich“ kocht Thomas Eschbacher, Wirt und Küchenchef auf der Kogelalm in Wagrain, auf: Confierte Bauernentenkeule mit Dörrobst-Walnuss-Marmelade auf Kürbiscreme. Das Rezept finden Sie hier.

Entenkeule auf Teller

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Apfeltarte mit Walnüssen und Karamell

Aaron Priewasser, Koch in der Genusskrämerei Hallein, bäckt eine feine Apfeltarte mit Walnüssenkrokant. Zum Nachbacken für die Feiertage verrät er hier sein Rezept.

Mittwoch

Kalbfleischrouladen in Glühweinsauce

Fabian Steinhofer und Thomas Verwanger von der Creativ-Werkstatt Hallein kochen in „Guten Morgen Österreich“ Kalbfleischrouladen in Glühweinsauce mit Kartoffel-Maroni-Laibchen. Das Rezept finden Sie hier.

Kalbfleischrouladen in Glühweinsauce auf Teller

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„So isst Europa“: Stufato

Die slowenischen Sängerin und Schauspielerin Marjana Lipovšek bereitet in der Serie „So isst Europa“ Mamas Stufato zu: Gedünsteten Rinderbraten aus dem slowenischen Küstenland. Das Rezept finden Sie hier.

Stufato

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Donnerstag

Weidegans mit Blaukraut und Serviettenknödel

Das Rezept für „Guten Morgen Österreich“ kommt von Ulrike Gangl vom Kollmannbauer in Lamprechtshausen: Weihnachts-Bio-Weidegans mit Blaukraut und Serviettenknödel. Das Rezept finden Sie hier.

Ganskeule mit Blaukraut und Serviettenknödel auf Teller

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Rinderfilet auf Kürbis-Ingwerpüree mit Portwein-Jus und gegrilltem Gemüse

Patrik Forster, Koch im Restaurant Vino Rosso in Oberndorf, bereitet Rinderfilet auf Kürbis-Ingwerpüree mit Portwein-Jus und gegrilltem Gemüse zu. Hier verrät er sein Rezept.

Freitag

Walnusstorte mit Orangen-Trüffelcreme

Für „Guten Morgen Österreich“ am 21. Dezember bäckt Konditormeisterin Maria Brandner von der Bäckerei Brandner in Oberndorf eine „200-Jahre-Stille-Nacht-Jubiläumstorte“ - eine Walnusstorte mit Orangen-Trüffelcreme. Das Rezept finden Sie hier.

Stille Nacht Jubiläumstorte auf Teller

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