Käferbohnenlaibchen von Ilse Blachfellner-Mohri
Die Zutaten:
- 250 g gekochte Käferbohnen
- 2 Stück gekochte Erdäpfel
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- geriebenen Koriander
- gemahlenen Kreuzkümmel
- Petersilie
- Öl zum Braten
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Sendungshinweis:
„Guten Morgen Österreich“,
8.8.2018
Die Zubereitung:
Zwiebel schneiden und kurz anrösten. Die gekochten Käferbohnen und Erdäpfel zerstampfen, mit Ei und Zwiebeln vermengen. Würzen und Laberl formen.
In heißem Fett in der Pfanne braten. Dazu passen ein knackiger Blattsalat und eingelegte steirische Äpfel oder auch eine Joghurtsauce mit frischen Kräutern.
-
Erdapfel Cordon Bleu
-
Spargelröllchen und Kardinalschnitte
-
Mit frischer Küche den Frühling wecken
-
Zartweizen-Gemüserisotto aus Brückl
-
Mostcremesuppe mit Bröselknödel
-
Typisch pannonisch - Paprikahendl
-
Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut
-
Handgezupfte Krautfleckerl
-
Kalbstafelspitz auf Semmelkren
-
Topfenstrudel von Franz Reisch