BlunzenSchnitzel

ORF

Blunzen-Schnitzel in Kürbispanier

Bei Rudi Hirsch und Renate Stadlhofer wird besonders auf frische Produkte in der Küche geachtet. Renate bereitet ein Blunzen-Schnitzel mit Kürbispanier zu.

Rezept für eine Person:

  • 2 Scheiben vom Schweinskarree
  • 2 Scheiben Blutwurst
  • Salz
  • Mehl griffig
  • Ei
  • Brösel, Kürbiskerne gehackt
  • Öl und Butterschmalz zum Backen
  • Erdäpfelsalat mit Kernöl
  • Kürbis Chutney

Zubereitung

Schnitzel klopfen und salzen. Blutwurst darauflegen und einschlagen. Panieren wie ein Schnitzel mit Kürbiskernpanier. In Öl und Butterschmalz goldgelb herausbacken.

Einmal in der Mitte auseinanderschneiden, mit Erdäpfelsalat und Kürbis Chutney servieren.

Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 5.6.2018 / WH 20.07.2020