Chicken Fajitas
Zutaten:
• jeweils 1 Stück Paprika rot, gelb und grün
• Eine halbe weiße Zwiebel
• 200 g Zuckermais
• Eine Hühnerbrust
• 5 Tortilla-Fladen (16 cm Durchmesser)
• Knoblauch, Chili, Paprikapulver, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz nach Geschmack
• Öl zum Braten
Zubereitung:
• Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden
• Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden
• Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch darin scharf anbraten, anschließen nach und nach Zwiebel, Paprika und Mais hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken
• Tortilla-Fladen im Ofen oder der Mikrowelle warm machen und mit Cheddar, Kräuterrahm, Guacamole, Salsa und Bohnenmus servieren
Sendehinweis:
„Guten Morgen Österreich“, 11.4.2018, ORF 2
-
Die Rezepte der Niederösterreich-Woche
-
Hühnerbrüstchen aus St. Andrä
-
Gebackenes Gulasch
-
Hirschrücken auf Selleriecreme
-
Welsfilet im Schinkenspeckmantel
-
Rehrücken im Topfenteigmantel
-
Polentaknödel mit Röstgemüse
-
Rote Rüben-Schnitzel gefüllt mit Frischkäse
-
Cremige Parmesan-Polenta
-
Vielschichtige Schremser Torte