Chicken Fajitas

ORF

Chicken Fajitas

Es muss nicht immer Popcorn oder ein Hotdog sein, wenn man in der Stadthalle bei einem Konzert oder einer Show ist und Hunger bekommt. Gleich in der Stadthalle, Ecke Hütteldorfer Straße, gibt es seit acht Jahren ein Tex-Mex Restaurant. Die Spezialität dort: Chicken Fajitas.

Zutaten:

• jeweils 1 Stück Paprika rot, gelb und grün
• Eine halbe weiße Zwiebel
• 200 g Zuckermais
• Eine Hühnerbrust
• 5 Tortilla-Fladen (16 cm Durchmesser)
• Knoblauch, Chili, Paprikapulver, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz nach Geschmack
• Öl zum Braten

Zubereitung:

• Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden
• Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden
• Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch darin scharf anbraten, anschließen nach und nach Zwiebel, Paprika und Mais hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken
• Tortilla-Fladen im Ofen oder der Mikrowelle warm machen und mit Cheddar, Kräuterrahm, Guacamole, Salsa und Bohnenmus servieren

Sendehinweis:

„Guten Morgen Österreich“, 11.4.2018, ORF 2