Zartweizen-Gemüserisotto aus Brückl
Zutaten
- 400 g Zartweizen
- 800 g Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 El Salz
- 200 g bunte Paprika
- 100 g Zucchini
- 100 g Champignons
- 100 g Karotten
- 1 kleiner Bund Petersilie
- 20 g Lauch
- Hartkäse zum Darüber reiben

ORF

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Zubereitung
Zwiebel glasig anschwitzen, den Zartweizen dazugeben und mit Wasser aufgießen. Ca 20 – 25 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anrösten und unter das Risotto mischen. Die Petersilie zum Schluss daruntermischen.
Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“ 13.03.2018 / WH 23.03.2021
Den Lauch kurz anschwitzen und über das angerichtete Risotto geben, und den Käse grob darüberreiben.
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