Tsaziki

ORF
Zutaten:
- 1 kg griechisches Joghurt
- 1 Gurke
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz

ORF
Zubereitung:
Die Gurke schälen, raspeln und einige Stunden ziehen lassen. Danach durch ein Tuch pressen, damit das Wasser abfließen kann. Die Gurkenraspeln mit dem Joghurt vermengen, ein wenig gepressten Knoblauch und Salz hinzufügen und schließlich mit Olivenöl guter Qualität vermengen.
Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 31.07.2017 / WH 22.07.2020
-
Bohn´nockerl-Suppe
-
Topfen-Mohn-Knödel mit Kirschröster
-
Wiener Apfelstrudel
-
Ganslsuppe und gefüllter Gänsehals
-
Beiried mit Topinamburcreme und Schupfnudeln
-
Kochen nach dem „Radius 66“-Prinzip
-
Böhmische Liwanzen
-
Mohnknödel aus dem Mohndorf
-
Käsesuppe mit Zwetschkenknöderl
-
Rohrnudeln mit Brombeer-Schokoladenfüllung