Schwarzbeertatscherl
Zutaten
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 3 EL Zucker
- ¼ L Milch
- Heidelbeeren nach Geschmack (auch tiefgekühlt)

ORF
Das Rezept stammt von Hermann Wieser
Zubereitung
Die Eier, das Mehl, die Milch und zum Schluss den Zucker zu einer cremigen (Palatschinken-ähnlichen) Masse verrühren. Zum Schluss noch die Heidelbeeren hinzufügen. In einer Pfanne etwas Fett heiß machen und jeweils einen gehäuften Löffel der Masse in die Pfanne setzen und von beiden Seiten anbraten. Zum Schluss noch jedes Tatscherl mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen.
Serviert werden die Schwarzbeertatscherl mit einer Kugel Vanielleeis.
Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 20.07.2017 / WH 21.07.2020 / 09.06.2021
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