Käse-Schmarrn von Stefan Egger
Rezeptzutaten:
- 200 ml Milch
- 140 g Dinkelmehl
- 5 Eier
- 150 g Heublumenkäse
- Salz, Pfeffer, Chilli, Muskatnuss, Schnittlauch, Butterschmalz

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Zubereitung:
Mehl und Milch miteinander glattrühren. Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chilli dazugeben. Eier nicht zu stark unterheben, der Teil soll „schlutzig“ bleiben. Etwas Butterschmalz in eine Eisenpfanne geben und die Teigmases halb durchgaren lassen. Anschließend den geriebenen Käse darauf verteilen. Den Schmarrn umdrehen und fertig backen.

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Stefan Egger kocht für uns im Regionalmuseum
Den Schmarrn in der Eisenpfanne zerreißen und Schnittlauch darüber geben. Am besten schmeckt der Käseschmarrn. wenn er sofort serviert und genossen wird.

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