Speckfarfeln in Suppe

ORF

Speckfarfeln

Hüttwirt Rene Pichler aus Leogang kocht am 14. März für „Guten Morgen Österreich“ auf: Es gibt Speckfarfeln.

Zutaten

  • 250 gr griffiges Mehl
  • 100 ml Milch
  • 4 Eier
  • ein wenig Knödelbrot
  • 100 gr Speck und geselchtes Rindfleisch, fein geschnitten
  • Petersilie, fein geschnitten
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch, fein geschnitten
Koch Rene Pichler

ORF

Das Rezept bereitet Rene Pichler zu

Zubereitung

Die Zutaten vermischen und zu einem zähen Teig abschlagen. Mit zwei Esslöffeln aus der Masse Nockerl stechen und in heißem, leicht gesalzenem Wasser ca. fünf Minuten ziehen lassen. Die Farfeln abseihen und mit heißer Suppe und viel Schnittlauch servieren.