Kaiserschmarren
Zutaten für 4 Personen:
180g Mehl
3/8l Milch
8 Eier
4EL Sahne
50g Butter
(wer mag: 30g Rosinen)
80-100g Zucker
Staubzucker zum Bestreuen
Marillenmarmelade
Zubereitung:
Mehl, Milch und Eigelb glattrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Zusammen mit der Sahne untermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen, Rosinen einstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° backen. Wenn die Unterseite des Schmarrens goldbraun ist, mit zwei Gabeln wenden und in ca. 3 cm große Stücke reißen. Mit Zucker bestreuen und fertig backen.

ORF
Benjamin Parth mit den Zutaten für den Kaiserschmarren
Den Kaiserschmarren auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit Staubzucker bestreut servieren. Die Marillenmarmelade dazu reichen...
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