Almkäseknödel aus Galtür
Zutaten für zehn Stück
100 g Weißbrotwürfel
35 g Zwiebel gehackt
75 g warme Milch
1 Ei
190 g mehlige Kartoffel, gekocht und passiert
100 g Almkäse
25 g Frischkäse
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
ein wenig Knoblauch

ORF
Zubereitung:
Die Brotwürfel mit der warmen Milch befeuchten. Almkäse und Frischkäse kleinschneiden und dazu geben und in der Zwischenzeit die Zwiebel goldgelb anrösten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.

ORF
Hermann Huber bei der Zubereitung der Knödel
Zwiebel, Kartoffel, ein Ei, Kräuter und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Knödel formen und portionieren (Tipp: Mit dem Eisportionierer werden alle Knödel gleich groß). Knödel in Fett herausbacken bis sie goldgelb sind und abschließend am Teller mit Frühlingssalat anrichten.
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