Gegrillte Grashüpfer

ORF

Grilled Grasshoppers

Das Rezept stammt von Markus Huber, Küchenchef im Crossfields, einem australischen Pub in der Wiener Innenstadt.

Zutaten:

  • Heuschrecken ( 1 Handvoll pro Person)
  • Zucchini
  • Paprika
  • Karotten
  • Sellerie
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Erdäpfel
  • Milch
  • Butter

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Zubereitung

Pro Person eine Handvoll Heuschrecken kurz in Öl anbraten. Vorsicht! Nur kurz braten, die Heuschrecken sind in 30 Sekunden durch.

Da sich die australische Küche durch einen bunten Mix aus allen Kontinenten auszeichnet, serviert Markus Huber die gebratenen Heuschrecken auf Erdäpfelpüree und mediterranem Gemüse. Dafür Paprika, Zucchini, Karotten und Sellerie in Olivenöl braten und nach Belieben würzen.