Resterlschnitzerl Abtenauer Art
Zutaten
- 4 Schweinsschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 3 dag Öl
- 2 Zwiebel
- Ca. 20 dag Speckreste
- Ca. 20 dag Schwammerl (Champignons oder Steinpilze)
- 1/8 l Rahm
- 1/4 l Rindsuppe
- Mehl
- Etwas Butter

ORF
Das Rezept stammt von der Abtenauer Ortsbäuerin Julinde Posch
Zubereitung
Fleisch salzen, peffern und auf beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratenrückstand den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann die fein gehackten Zwiebel und Schwammerl goldgelb rösten. Mit Rindsuppe ablöschen und aufkochen lassen. Schnitzel wieder dazugeben. Zugedeckt eine halbe Stunde dünsten, dann mit Rahm, Mehl und einem Stückchen Butter (2 dag) binden. Nochmals zehn Minuten dünsten.
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