Rezept Mining Eierspeisknödel Eierschmalzknödel

ORF

„Eierspeisknödel“

Heidi Hasiweder, Hausfrau und Hobbyköchin, kocht exklusiv für „Guten Morgen Österreich“ die sogenannten „Oaschmalzknödel“ – mit Eierspeise gefüllte Semmelknödel.

Rezept Mining Eierspeisknödel Eierschmalzknödel

ORF

Zutaten für 4 Personen:

Knödel:

  • 30 g Knödelbrot
  • 40 ml lauwarme Milch
  • 2 Eier
  • 10 g Mehl
  • Salz/Pfeffer
  • etwas gehackte Petersilie

Eierspeise

  • 1 EL Öl
  • 3 - 4 Eier
  • Salz/Pfeffer
  • etwas gehackte Petersilie

Sendungshinweis

„Guten Morgen Österreich“, 9.6.16 - 6.00 - 9.00 Uhr, ORF 2.

Zubereitung:

Eierspeise eher weich zubereiten! Je eine Portion Knödelmasse auf der Handfläche flach drücken und mit zirka 1 EL Eierspeise füllen.

Rezept Mining Eierspeisknödel Eierschmalzknödel

ORF

Knödel formen, in Mehl rollen und in leicht kochendem Wasser zirka 15 bis 20 Minuten kochen.