Quelle:ORF

In der Woche vom 23.9. – 27.9.2019 wird Eveline Wild österreichische Klassiker der Mehlspeis-Küche präsentieren.
Von der Sachertorte über Dobostorte bis zu Salzburger Nockerl gibt es Tipps und Tricks zu süßen Verführungen von der Konditorweltmeisterin, die besonderen Wert auf eine sorgfältige Auswahl regionaler Zutaten und Produkten von höchster Qualität legt.
14:00

VPS 14:00

Do, 19.09.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Gewohnt Vegetarisches von Paul Ivic, Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen und Süßes von Eveline Wild, Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster.

Wiederholung am Fr, 20.09.19, 09:30 Uhr

Vergangene Sendungen
Mi, 18.09.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Milena Broger kocht einen Kürbisstrudel mit Buttermilch-Käseschaum und von Andreas Döllerer gibt es einen Klassiker der österreichischen Küche: Zwetschkenknödel.
Di, 17.09.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Paul Ivic zeigt hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale und Richard Rauch verwöhnt sie mit Brandteigkrapferl, Vanillecreme und Erdbeeren.
Mo, 16.09.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Paul Ivic zeigt Piroggen und Ziegenkäse-Espuma und Hannes Müller kredenzt Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren.
Fr, 13.09.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Andreas Döllerer präsentiert ein Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat und von Richard Rauch gibt es
Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl.