Quelle:ORF

Vom 18.3. - 22.3.2019 verstärkt Lukas Nagl, 3-Hauben-Koch vom Restaurant Bootshaus am Traunsee, das Schmeckt Perfekt Team. Sein Motto: "Naturbelassene Grundzutaten mit Aromen aus der ganzen Welt“.
14:02

VPS 14:00

Mi, 20.03.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Lukas Nagl präsentiert Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse und Richard Rauch serviert einen würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen.

Wiederholung am Do, 21.03.19, 02:57 Uhr
Wiederholung am Do, 21.03.19, 09:30 Uhr

Vergangene Sendungen
Di, 19.03.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Lukas Nagl präsentiert geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce und Milena Broger kocht
Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat.
Mo, 18.03.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Lukas Nagl zeigt geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster und vegetarisches kommt von Paul Ivic: Karotte mit Ingwer und Curry
Fr, 15.03.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Milena Broger serviert Bärlauchrisotto mit Lardo und wirklich "Großes" gibt es von Lisl Wagner-Bacher: Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdäpfel.
Do, 14.03.2019

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Andreas Döllerer zeigt geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi und
Eveline Wild bäckt Zitronen-Kardinalschnitten.