14:02

VPS 14:00

Mi, 08.04.2020

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Richard Rauch bereitet ein Spargel-Schinkensulz zu. Anschließend serviert Andreas Döllerer eine Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf.

Wiederholung am Do, 09.04.20, 09:25 Uhr

Vergangene Sendungen
Di, 07.04.2020

Magische Ostern in Kärnten

Die Gemeinden Klagenfurt und Villach sind besonders für ihren österlichen Traditionsreichtum bekannt, wir schauen ihn uns näher an.
Mo, 06.04.2020

Magische Ostern

In Pöggstall - Frühlingsbeginn zwischen Palmkätzchen und Weidenkörben

Eine Osterfilmreise durch Pöggstall und seine Umgebung - von der Stosuppe, einer alten Fastenspeise, bis hin zum Osterfeuer vor der Kirche.
Fr, 03.04.2020

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Richard Rauch serviert ein Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl. Anschließend richtet Heinz Reiterer an: Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf.
Do, 02.04.2020

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Ein pochiertes Kalbsschulterscherzel mit Gemüse serviert Lisl Wagner-Bacher. Als Nachspeise zaubert Eveline Wild eine köstliche Karamell-Schokolade-Tarte.
Do, 02.04.2020

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Ein Blunzenbrot mit Basilikum und Essigzwiebel wird von Andreas Döllerer angerichtet. Paul Ivic serviert als zweites Gericht ein Karotten-Ingwer-Curry.