Silvia kocht

Werbung Werbung schließen

Alain Weissgerber, auf Platz 5 unter den „100 Best Chefs“, Austria 2020 ist diese Woche zu Gast bei Silvia Schneider.

Der Taubenkobel von Eveline und Walter Eselböck ist eine österreichische Restaurantlegende. Mit Tochter Barbara und Schwiegersohn Alain Weissgerber hat die nächste Generation diese Legende übernommen.


Die Taubenkobel-Philosophie lautet: „Unsere Heimat ist Europa,
Küche der Kronländer, k. und k. Pannonien“ Quelle: Taubenkogel
Wert legt Alain Weissgerber in der Küche auf regionale Produkte und traditionelle Zubereitungsweisen.

Silvia Schneider, Alain Weissgerber
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Silvia Schneider, Alain Weissgerber

Heute zeigt er bei Silvia kocht:

  • Pannonische Krautsuppe
  • Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse


Rezepte
Taubenkogel, Alain Weisgerber
100 Best Chefs