11:53

Kochen

VPS 11:45

GBR 2018

2-Ton Stereo

16:9

Länge: 26min

Jamies 5-Zutaten-Küche

Herzhafte Farfalle mit Gorgonzola-Birne und pikantes Spinat-Curry

In kurzer Zeit stressfrei köstlich kochen! Jamie Oliver präsentiert in 'Jamies 5-Zutaten-Küche' viergängige Menüs, die rasch und einfach zubereitet werden können. Für keines der Gerichte werden mehr als fünf Zutaten benötigt.

Jamie verrät diesmal sein Rezept für ein köstliches Lammgericht, bereitet danach herzhafte Farfalle mit Gorgonzolasauce zu und präsentiert sein Hoisin Huhn, dass schon optisch einen Genuss verspricht. Zum Abschluss zaubert er noch ein Spinat-Curry-Lamm.

(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)

Hauptdarsteller

Jamie Oliver

Regie

Niall Downing