11:26

Kochen

VPS 11:28

GBR 2018

2-Ton Stereo

16:9

Länge: 26min

Jamies 5-Zutaten-Küche

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr

In kurzer Zeit stressfrei köstlich kochen! Jamie Oliver präsentiert in 'Jamies 5-Zutaten-Küche' viergängige Menüs, die rasch und einfach zubereitet werden können. Für keines der Gerichte werden mehr als fünf Zutaten benötigt.

Mit 'Glasierte Teriyaki-Auberginen' eröffnet Jamie sein kulinarisches Feuerwerk. Danach gibt es 'Sizilianische Thunfischpasta' mit Kapern und Cocktailtomaten. Exotisch wird es im Anschluss mit 'Rindfleisch-Rendang und Blumenkohlreis'. Zum Abschluss zaubert Jamie aus einfachen Zutaten etwas ganz Spezielles: Spargel und Bio-Eier mit Dressing.

(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)

Hauptdarsteller

Jamie Oliver

Regie

Niall Downing