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Diese Woche steht unter dem Motto Grand Dame Lisl Wagner-Bacher mit Newcomerin Milena Broger Lisl Wagner-Bacher

ORF/Interspot/Interspot Film

Milena Broger, Lisl Wagner-Bacher

6.3. | 14:00

Frauenpower bei „Frisch gekocht“: Lisl Wagner-Bacher und Milena Broger kochen in der zweiten Spezialwoche 2017

Geballte Frauenpower für die zweite „Frisch gekocht“-Spezialwoche! In der Woche des internationalen Frauentages empfängt Lisl Wagner-Bacher ab Montag, dem 6. März 2017, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2, die Newcomerin Milena Broger in der „Frisch gekocht“-Küche. Die Köchinnen haben für die Spezialwoche Rezepte vorbereitet, die ihre jeweilige Küchenphilosophie unterstreichen.
Montag, 6. - Freitag, 10. März 2017
14.00 Uhr, ORF 2


Untertitelung: ORF TELETEXT S 777
Während Lisl Wagner-Bacher einige ihrer Signature-Dishes präsentiert, plaudert sie mit der erst 23-jährigen Globetrotterin Milena, die auch einige Zeit in Japan gelebt und gearbeitet hat, über deren bisherigen Werdegang. Die künstlerisch ambitionierte Milena Broger arbeitete unter anderem auch für bekannte Künstler wie Daniel Spoerri und ist derzeit Küchenchefin im Restaurant Klösterle in Zug in Lech am Arlberg. Nun präsentiert sie erstmals ihre kreativen Kochideen dem „Frisch gekocht“-Publikum.
Zum Wochenausklang steht dann wie gewohnt „Frisch gekocht – Die Kochshow mit Andi & Alex“ auf dem Programm von ORF 2, wo diesmal Fleischermeisterin Doris Steiner Tipps und Tricks verrät.

„Frisch gekocht“-Spezialwochen 2017

In der nächsten „Frisch gekocht“-Spezialwoche (ab 10. April 2017) empfängt Eveline Wild für das Osterspecial den Starkoch Heinz Reitbauer.
Das „Frisch gekocht“-Team der Spitzenköchinnen und -köche – bestehend aus Lisl Wagner-Bacher, Eveline Wild, Andreas Döllerer, Richard Rauch, Konstantin Filippou und Paul Ivic – wird im Laufe des Jahres jeweils für eine Woche einen Gast zu sich in die „Frisch gekocht“-Küche einladen, um gemeinsam neue spannende und kreative Rezepte zu einem bestimmten Motto zu präsentieren.

Die Gerichte der zweiten Spezialwoche im Überblick:

Montag, 6. März
Zu Beginn der Spezialwoche präsentiert Milena Broger ein typisch japanisches Frühstücksgericht, nämlich Dashi-Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen, und Lisl Wagner-Bacher zeigt ihr berühmtes gebackenes Kaviarei.
Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen

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Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen

Dienstag, 7. März
Milena Broger serviert einen gekochten Blunzenstrudel im Frühlauchsud und bei Lisl Wagner-Bacher steht Zander mit Krautlasagne auf dem Speiseplan.
Zander mit knuspriger Krautlasagne

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Zander mit knuspriger Krautlasagne

Mittwoch, 8. März
Gastgeberin Lisl Wagner-Bacher bereitet das Beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi zu und Milena Broger kocht ein asiatisch-vorarlbergisch inspiriertes Fusionsgericht: Tempura vom Bregenzerwälderkäse mit Veltlineressig.
Tempura vom Bregenzerwälder Bergkäse mit Veltlineressig

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Tempura vom Bregenzerwälder Bergkäse mit Veltlineressig

Donnerstag, 9. März
Lisl Wagner-Bacher bereitet ihr berühmtes Schokoladensoufflé und Milena Broger kocht zum Abschied dieser Spezialwoche eine weiße Misosuppe mit Wintergemüse und Karpfen.
Schokoladensoufflé

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Schokoladensoufflé

Freitag, 10. März
Der Wochenausklang gehört traditionell den beiden Kult-Köchen Andi & Alex, die diesmal in ihrer Kochshow gebratenes Kalbsbries und ein knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme präsentieren. Zu Gast für eine Kalbfleisch- und Kalbinnereien-Kunde ist Fleischermeisterin Doris Steiner.
Knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme

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Knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme

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Live-Stream + Video-on-Demand
„Frisch gekocht“ ist in der ORF-TVthek (http://TVthek.ORF.at) sowohl als Live-Stream als auch sieben Tage lang nach der TV-Ausstrahlung als Video-on-Demand abrufbar.

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