Tischgedeck

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Die Rezepte der Vorarlberg-Woche

Die Vorarlberg-Woche verbringen Inés Mäser und Lukas Schweighofer im Bregenzerwald. Dort präsentieren sie regionale Rezepte.

Montag

Gebratenes Rehschnitzel mit Haselnuss-Panade

Das Rezept für ein gebratenes Rehschnitzel mit Haselnuss-Panade verrät Küchenchef Walter Rogelböck vom Hotel Engel in Mellau. Als Beilagen gibt es Kürbisgemüse und Kartoffel-Maroni-Schupfnudeln. Das Rezept finden Sie hier.

Rehschnitzel

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Dienstag

Schokoladen-Kaiserschmarren

Patissière Julia Lindemann von der Sonne in Mellau/Damüls verrät ein Rezept für einen Schokoladen-Kaiserschmarren. Dazu werden Sauerkirschragout und Eierlikörparfait serviert. Dar Rezept finden Sie hier.

Schokoschmarren mit Eierlikörparfait

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Mittwoch

Schweinefilet mit Rösti-Rouladen

Sabine Spöttl-Kurz, Küchenchefin im Hotel Schiff in Au, serviert Schweinefilets, überbacken mit Feigen und Camembert, und Rösti-Rouladen. Das Rezept finden Sie hier.

Rezept Schweinefilet VBG KW5/19

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Donnerstag

Tratar-Küachle aus Schoppernau

Das Rezept für ein Bregenzerwälder „Tratar-Küachle“ stellt Küchenchef Willi Muxel vom Gasthof Adler in Schoppernau vor. Dabei wird der Teig mit einem Trichter in die Pfanne gegossen. Das Rezept finden Sie hier.

Tratar-Küachle

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Freitag

Forelle in der Salzkruste

Küchenchef und Gasthausbesitzer Josef Albrecht vom Gasthaus Hirschen in Bezau verrät ein Rezept für eine Forelle in der Salzkruste. Dazu gibt es Gemüse und selbstgemachte Nudeln. Das Rezept finden Sie hier.

Forelle im Salzmantel

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