Fasan mit Trauben

Nachdem Angelika Fink ihr Rezeptbild erstellt hat, wird gemeinsam mit einer Freundin der Fasan mit Trauben zubereitet.

Rezept

Zutaten
4 Fasanbrüste
8 Scheiben Speck
Butter zum Braten
80 dkg weiße Trauben
1/4 l Süßwein
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Staudensellerie
1 Paradeis
1/2 l Suppe


Zubereitung
4 Fasanbrüste mit 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Butter ca. 35-40 Minuten bei 160 Grad im Ofen braten. Ca. 80 dkg weisse Trauben enthäuten, in ca. ¼ L Süsswein einlegen und kurz ziehen lassen. 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Staudensellerie und 1 Paradeis in kleine Würfel schneiden und in ½ L Suppe kochen. Das Gemüse zu einem Püree verarbeiten, salzen und pfeffern. Danach den Bratensaft dazu und mit den Trauben und dem Fleisch servieren.

Gutes Gelingen!