„Frisch gekocht“:

„Kochen pur“ lautet das Motto von „Frisch gekocht“. Österreichs hochkarätigstes Küchenteam zeigt ab 7. Jänner 2015 – jeweils Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 – Rezepte für jeden Gaumen. Im Mittelpunkt stehen die Essenz des Kochens, klar strukturiert in nachvollziehbaren Kochschritten. „Frisch gekocht“ verspricht auf diese Weise Rezeptvielfalt, Tipps und Tricks fürs Kochen und detailreiche Produktkunde.

Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht – eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines von einem wechselnden Koch aus dem sechsköpfigen „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab – darunter sind Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Andreas Döllerer, Konstantin Filippou, Eveline Wild und Richard Rauch. Am Freitag begleiten dann Andi & Alex das Publikum im Studio und die Zuschauerinnen und Zuschauer zu Hause mit ihrer kulinarisch-humorvollen Kochshow ins Wochenende.