17:06

VPS 17:05

So, 23.07.2017

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

Vietnam und Reis

Im Norden Vietnams ist das Delta des Roten Flusses das wichtigste Reisanbaugebiet der Region - hierher führt Sarah ihre Reise auf der Suche nach dem „weißen Gold“ und seiner vielfachen Verwendung.

Wiederholung am Mo, 24.07.17, 04:45 Uhr

Vergangene Sendungen
So, 16.07.2017

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

Vietnam und Sommerrolle

Die Küche Südvietnams ist bekannt für ihre Frische und leichte Zubereitungsart. Suppen und die traditionelle Sommerrolle sind von keiner Speisekarte wegzudenken.
Im Mekongdelta beginnt diesmal Sarah Wieners Reise in den Teil des Landes, der vom und am Wasser lebt. Die schwimmenden Märkte von Cai Rang sind Warenumschlagplatz für Einheimische und Touristenattraktion zugleich.
So, 09.07.2017

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

Japan und Wild

Auf die südlichste der vier Hauptinseln Japans, nach Kyushu, in die Stadt Beppu führt Sarah Wiener ihre Reise. In der „Stadt der heißen Dämpfe“ geht Sarah Wiener der Frage nach: Was macht ein echtes japanisches Schweinegericht aus?
So, 02.07.2017

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

Japan und Sushi

Auf der größten Insel Japans, Honschu, liegt im Süden die Hafenstadt Gobo in der Präfektur Wakayama. In dieser Region soll eine der gesündesten Speisen der Welt seinen Ursprung haben: Sushi.
So, 25.06.2017

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien

Indien vegetarisch

Die vegetarische Küche hat in Europa immer mehr Anhänger. Besonders beliebt ist die indische Küche, die ja viele fleischlose Rezepte kennt. Was haben die europäische und die indische vegetarische Küche gemeinsam? Diese Frage stellt sich Sarah Wiener und reist nach Indien in jenen Bundesstaat, dessen Küche rein vegetarisch ist: nach Gujarat im Nordwesten des Landes.