Tischgedeck

Tanja / Fotolia.com

Ganslsushi und Crème brûlée

Zwei ausgefallene Rezepte warten am Freitag bei „Unterwegs in Österreich“ nachgekocht zu werden. Wer gerne ein bisschen Abwechslung in die Fleischauswahl bringen möchte, wird diesmal sicher fündig.

Ganslsushi

Für „Guten Morgen Österreich“ bereitet Sushi-Koch Andy Pfneisl-Strehn anlässlich der Martiniganszeit etwas Besonderes zu. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Sendungshinweis: „Guten Morgen Österreich“, 10.11.2017, 6.30 - 9.30 Uhr, ORF 2

Straußensteak Drassmarkt

ORF

Crème brûlée

Für „Daheim in Österreich“ kocht Elisabeth Engstler am Freitag eine süße Creme brûlée. Zum Rezept geht es hier.

Sendungshinweis: „Daheim in Österreich“, 10.11.2017, 17.30 - 18.30 Uhr, ORF 2