Tischdeko Oktober

gudrun / Fotolia.com

Hühnerbrüstchen und Honigwachteln

Der Dienstag hält wieder zwei Rezepte für die Küche bereit. Am Morgen starten Eva Pölzl und Marco Ventre mit einem Rezept für Hühnerbrüstchen. Am Abend werden bei Nina Kraft Honigwachteln mit marinierter Entenleber zubereitet.

Hühnerbrüstchen aus St. Andrä

Karin Wasserbacher vom Gasthaus Deutscher kocht für „Guten Morgen Österreich“ am Dienstag ein Lavanttaler Hühnerbrüstchen im Natursaftl, gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella sowie als Beilage Wok-Gemüse. Das Rezept aus St. Andrä finden Sie hier.

Kärnten Einfach Gut Dienstag St Andrä Lavanttal Hühnerbrüstchen

ORF/Michael Steuer

Honigwachteln

Für „Daheim in Österreich“ bereitet Haubenkoch Josef Trippolt jun. in der Feldküche ein Wildgericht zu. Das Rezept für Honigwachteln auf Organgen-Zimt-Preiselbeeren mit marinierter Entenleber und Kastanien zum Nachkochen gibt es hier.