Menü-Schild

Thomas Bethge / Fotolia.com

Caesar Salad und Bodenseefelchen

Zwei leichte Gerichte warten am Dienstag bei „Guten Morgen Österreich“ und „Daheim in Österreich“ darauf nachgekocht zu werden. Serviert wird am Morgen Caesar Salad mit Brustfiletstreifen und am Abend Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste.

Caesar Salad mit Brustfiletstreifen

In „Guten Morgen Österreich“ bereitet der Küchenchef und Besitzer des Lauteracher Restaurants Guth einen Salat mit Promistatus zu. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Rezept Vorarlberg Lauterach 3.10.

ORF

Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste

Heino Huber kocht für „Daheim in Österreich“ ein Fischgericht aus Reinankenfilets. Wie die Kartoffel-Sellerie-Kruste am besten gelingt, können Sie hier nachlesen.