Saiblingstartar mit Wasabi Mayonnaise

Chef Roland Preiner vom Restaurant Calouba in Thalgau (Flachgau) bringt asiatischen Pepp in den Speiseplan mit selbstgemachtem Saiblingstartar mit Wasabi Mayonnaise.

Zutaten für 1 Portion

Saiblings Tartar:

  • 100 g Saibling
  • Würfel von einer 1/4 Avocado
  • Sojasauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle,
  • Limetten Saft und Abrieb
Saiblingstartar

ORF

Wasabi Mayonnaise:

  • 10 g Wasabi Paste
  • 50 g Mayonnaise
Saiblingstartar

ORF

Zubereitung

Die Fischfilets in feine Würfel schneiden und mit der in Würfel geschnittenen Avocado sowie Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken und mit Limettensaft und deren Abrieb verfeinern. Wasabi aus der Tube mit gekaufter oder selbstgemachter Mayonnaise so abschmecken, dass es nicht zu scharf ist.

Sendungshinweis:

„Guten Morgen Österreich“, Donnerstag, 18.08.2017, 6.00 - 9.00 Uhr, ORF 2