14:02

VPS 14:00

Mo, 28.05.2018

'ORF Initiative MUTTER ERDE - Schau, wo dein Essen herkommt!'

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:
Paul Ivic und Andreas Döllerer

Paul Ivic präsentiert Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat und von Andreas Döllerer gibt es Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti

Wiederholung am Di, 29.05.18, 04:12 Uhr
Wiederholung am Di, 29.05.18, 09:30 Uhr

Vergangene Sendungen
Fr, 25.05.2018

'ORF Initiative MUTTER ERDE - Schau, wo dein Essen herkommt!'

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Heinz Reitbauer und Lisl Wagner-Bacher

Heinz Reitbauer kredenzt heute Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide und von Lisl Wagner Bacher steht Cassolette von Frühlingsgemüsen (Spargel, Fenchel, Erbsen usw.) mit Kräuteröl und Schinken im Brotteig auf dem Speiseplan
Do, 24.05.2018

'ORF Initiative MUTTER ERDE - Schau, wo dein Essen herkommt!'

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Richard Rauch und Eveline Wild

Richard Rauch serviert Geschmorte Milchlammschulter, Gremolata, Polentaschnitte und Eveline Wild zeigt eine Erdbeertiramisu-Terrine
Mi, 23.05.2018

'ORF Initiative MUTTER ERDE - Schau, wo dein Essen herkommt!'

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Andreas Döllerer und Hannes Müller

Ein Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln kommt von Andreas Döllerer auf den Schmeckt Perfekt Mittagstisch und Hannes Müller kredenzt Hecht konfiert, Junge Kohlrabi mit Verbenesud
Di, 22.05.2018

Schmeckt perfekt

Heute in der Schmeckt Perfekt Küche:

Milena Broger und Heinz Reitbauer:

Von Milena Broger gibt es gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat und Heinz Reitbauer präsentiert Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel & Maiwipferl